Новости О компании Продукция Карьера Контакты

Как постреляешь, так и поешь!

    20 июля 2010 в 10:20:24

Накормить стрелков-пэйнтболистов на соревнованиях – задача не из легких, однако с помощью готовых обедов от ИП Степанов она была выполнена на «отлично»!

19 июня на региональные соревнования Кемеровской области по пэйнтболу среди любительских команд собрались стрелки из Новокузнецка, Междуреченска, Горно-Алтайска и других городов Кемеровской области и Алтайского края. Всего на территории Кузнецкого стрелкового клуба собралось 15 команд.

День выдался очень солнечным и жарким, нелегко пришлось болельщикам, не говоря уж об игроках, которые вынуждены были стойко переносить жару в полной боевой амуниции. Все тяготы игры в такую погоду испытал на себе руководитель филиала ИП Степанов в г. Новокузнецке Василий Рубин.

 

Правила игры просты: в каждой команде по 6 игроков, две команды занимают позиции на поле, задача каждого игрока – поразить соперника из специального оружия, заряженного шариками с краской. В пэйнтболе победу одерживает тот, кто отличился хитростью, выдержкой, силой, проверенной тактикой ведения боя. Первое место заняла команда из Новокузнецка «Ника», на втором месте – единственная женская команда на турнире, представлявшая Междуреченск. Третье место завоевала команда «Веселые арбузы» из Новокузнецка.

После напряженного турнира организм стрелков требовал восполнения потерянных калорий. Организовать питание на соревнованиях пэйнтболистам помогло предприятие ИП Степанов. Игроки отметили высокий уровень организации и отменный вкус обедов. У спортсменов большим спросом пользовались манты; котлета, фаршированная яйцом с капустой; тефтели с картофельным пюре под красным соусом.

Организаторы соревнований пригласили предприятие ИП Степанов к дальнейшему сотрудничеству, причем не только в сфере организации питания, но и в создании корпоративной команды по пэйнтболу.


    
    Ответить

https://ok.ru/ipstepanov 

 

https://vk.com/stepanov_biysk

Тел.: (3854) 37-20-50, 37-18-16 Copyright © 2007-2013 ИП Степанов В.А.